注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山寨

高山上有了现代的房子

 
 
 

日志

 
 

火眼能看透你!(真实的故事)  

2012-11-18 14:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天请来京的朋友,在一家酒店请朋友吃个小饭.朋友见面总谈些地方铭言,新闻,故事,民情.大开眼界,真没想到还真有火眼,能把你人生经历看透,能看到你的内心世界什么样?朋友说:"我们这个地方全国闻名,来参观旅游的人很多,来自世界各国及国内朋友,有一位火眼能看透你人生及内心世界的老人,今年八十多岁,头脑清晰而思维敏锐."他又说:"他做了一个牌子,上边写到,"我能看清楚你的内心世界,看对了你可笑也哭,笑者付费钱,一分不少,一万不多."而吸引了不少的人."他例举了如下实例!

    一位中午妇女问:"您看看我内心什么样?"这位火眼的老先左右细心观察后讲."您己经把企业当您们家了,没有您管的企业,孩子出不了国,也不会住上大的房子,座上国家给配的高挡卧车."这位中年妇女从包拿出三千元结他而离去.

    一位青年女士问:"您看我有情人吗."这位火眼的老先生左右细心观察后讲."您一定有情人,而且并非一般关系.女士大怒,我刚结婚不到二个月,怎么会有情人呀,大骂老人胡说八道.火眼的老先生把女士拉到没人的地方说."婚前您与情人都睡一年了,还不叫情人呀."女士讲:"都过去了,别讲了,"女士从包拿出五千元给他而离去.

    一位男土问:"您看看我今后如何.?这位火眼的老先生左右细心观察后讲."老弟您快走吧,走到天边海角,您的钱来的都不干净,但最好与家人一起走最好."男士无语可对而离去,叫司机送万元以酬而谢.

    这一番话讲傻了一大片,大家听着,喝着老酒,都在回味着,这个世界真有这样火眼知您天命的人吗?

火眼能看透你!(真实的故事) - 远航 - 山寨

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017